【デビューPV】希望は此処に在りて【ホロライブEnglish VSinger】

動画投稿日:2021-07-07 10:01:01
動画の評価:👍15316👎58
再生回数 :166315回

カテゴリー:Entertainment
タグ   :video, berbagi, ponsel kamera, ponsel video, gratis, upload

希望は失われていない。Project: HOPE と共に歩もう。

#hololiveEnglish #IRyS
————————————-
-IRyS(アイリス)-
【YouTube】 https://www.youtube.com/channel/UC8rcEBzJSleTkf_-agPM20g
【Twitter】 https://twitter.com/irys_en

~ デビュースケジュール ~ (24時制)
日曜日、 7.11, 2021 10:00 (JST)~
日曜日、 7.11, 2021 01:00 (GMT)~
土曜日、 7.10, 2021 18:00 (PDT)~
————————————-

▶hololive English 公式Twitter▷ https://twitter.com/hololive_En
▶hololive 公式サイト▷ https://en.hololive.tv/
▶hololive 公式Reddit▷ https://www.reddit.com/r/Hololive/

おすすめショップ


1738円(送料込)
楽天ブックス


2380円(送料込)
Bruck 楽天市場店


1628円(送料込)
楽天ブックス